亲切关心 殷切期望 ——中共楚雄州委副书记、州人民政府代理州长迟中华到州政协机关走访看望

作者:文/杨光周 图/沈建英 日期:2017/9/7 来源:本站原创 点击:336 

9月1日,刚到楚雄报到第二天的中共楚雄州委副书记、州人民政府代理州长迟中华就到楚雄州政协看望政协机关干部,与州政协党组书记、主席杨静就当前楚雄州经济社会发展方面的工作作了深入交流。

迟中华认为,历届州委州政府在省委省政府的坚强领导下,团结带领全州各族人民努力拼搏、顽强奋斗,不断谱写新篇章、创造新辉煌、做出新贡献、展示新形象,这是弥足珍贵的经验、弥足珍贵的财富、弥足珍贵的传统。迟中华表示,我初到楚雄,对楚雄的各项工作需要尽快熟悉,希望杨静主席及州政协干部职工、广大政协委员充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,积极对州人民政府及我本人工作提出意见建议,助力州人民政府做好依法决策、科学决策、民主决策各项工作。州人民政府及我本人将全面支持州政协按照《宪法》和政协《章程》依法依规履行职能,发挥作用。

杨静认为,迟中华同志刚到楚雄报到的第二天就到州政协机关走访看望,既是对全州各级政协组织、广大政协委员的鼓励和鞭策,也充分体现了对政协工作的关心、重视和支持。杨静表示,州政协党组及我本人坚决拥护省委的决定,衷心欢迎中华同志到楚雄工作。我们坚信,在中共楚雄州委的领导下,在前任杨斌州长打下的良好工作基础上,州人民政府的各项工作一定能够继续保持持续向好的发展势头,全州经济社会跨越式发展目标一定能够圆满实现。楚雄州政协将在中共楚雄州委的领导下、在州人民政府的支持下,始终“围绕中心、服务大局”,认真履行好“政治协商、民主监督、参政议政”各项职能,努力为全州经济社会各项事业发展做出积极贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

共0条评论

已关闭