州政协机关开展党风廉政建设警示教育

作者:文/吴晓剑 图/杨珺媛 日期:2017/9/14 来源:本站原创 点击:208 

       为落实全面从严治党要求,切实加强州政协机关党风廉政建设,9月11日上午,州政协机关开展党风廉政建设警示教育,机关全体党员干部参加观看。

全体干部职工集中观看了《失控的“自由人”》——萧县原县委书记毋保良受贿案警示录。从安微省萧县原县委书记毋保良在担任萧县副县长、县长、县委书记期间,利用职务之便收受他人巨额贿赂一案,毋保良自认为是“自由人”,而最终失去“自由身”的腐败案件中,党员干部深受教育。并一致表示:要带头示范,作出表率,让“关键少数”成为学习榜样。要认真履行好党风廉政建设的主体责任,做到敢管敢严,真管真严。要坚定理想信念,严守纪律和规矩,在越来越严的执纪形势下,要从反面典型案件中吸取教训,严格遵守党纪党规,把党中央、省州党委的要求和纪律规定不折不扣地落实到履行职责的全过程,做一名信念坚定、清政廉洁的党员干部。

州政协党组书记、主席杨静,党组副书记、副主席李能,党组成员、副主席李德胜,党组成员、秘书长李平出席警示教育活动。

 

共0条评论

已关闭