学党章 做合格党员

作者:鲁宇 日期:2017/10/17 来源:本站原创 点击:787 

 

——州政协机关第一党支部开展8月份“支部主题党日”活动

 

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。9月1日上午,州政协机关第一党支部开展8月份“支部主题党日”活动。

活动以“学党章,做合格党员”为主题,第一党支部书记围绕如何做“四讲四有”合格党员讲授专题党课。并在讲授党课中指出,我们党有着光辉的奋斗历史,不管在任何时期,党员都应该有坚定的信仰追求、严格的纪律约束、高尚的道德情操、强烈的担当精神。特别是党员领导干部,必须时刻以党章要求和标准来衡量自己、检视自己,做一名“四讲四有”的合格党员。州政协党组成员、秘书长、机关党委书记李平作交流发言,他指出:要做机关“四讲四有”合格党员,就要着重从工作中、生活中锤炼党性,对党忠诚,不断强化党性修养。要遵章守纪,以高标准、严要求规范自己的言行。要勇于担当,工作中要在职在位在状态,攻坚克难,迎难而上。要认真履行帮扶责任,定期入户走访,解决群众的实际困难,对标对表完成脱贫攻坚任务。

州政协党组书记、主席杨静以普通党员身份参加活动,18名党员足额交纳了党费。

 

共0条评论

已关闭