州政协集中收看党的十九大开幕会

作者:潘振伟 日期:2017/10/18 来源:本站原创 点击:483 

 

10月18日上午,州政协组织全体机关干部职工,集中收看了党的十九大开幕会直播盛况。州政协主席杨静,副主席李能、蒲涌、杨玉泉、杨树荣、李德胜、苏铸红,党组成员、保留副厅级待遇干部张万礼,秘书长李平等领导在会务中心一楼视频会议室参加州委统一组织的集中收看。

 

 

上午9时整,州政协会议室悬挂着“热烈庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开”的横幅会标分外醒目,60余名州政协机关干部职工聚精会神听报告、全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场聆听报告,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。

 

 

大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次极为重要的大会,是全党、全国各族人民的一大盛事、喜事。习近平代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,着眼党和国家事业继往开来,提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,在中华民族伟大复兴征程上树起一座新的历史丰碑。

 

 

全体党员干部纷纷表示,一定要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为今后一段时期最大的政治任务,进一步把思想和行动统一到党十九大精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,扎实工作、锐意进取、开拓创新,为实现彝州跨越发展凝聚新共识、汇集正能量、作出新贡献。

 

 

共0条评论

已关闭