蒲涌带队对州政协十届一次会议重点提案开展督办

作者:吴荣华  日期:2017/11/2 来源:本站原创 点击:344 

 

10月25日,州政协副主席蒲涌率重点提案督办第三组成员,对《关于尽快出台楚雄州新一轮招商引资优惠政策的提案》《促进我州大健康产业发展的提案》开展督办。

督办组采取视察提案办理成果现场、听取办理情况汇报、开展交流座谈、与提案者、承办单位、督办单位共同协商等形式开展督办工作。

蒲涌指出

对《关于尽快出台楚雄州新一轮招商引资优惠政策的提案》的办理落实,要进一步加大对此项提案的办理落实力度,在制定政策上要改变思路、转变方法,开展专业招商、精准招商。要健全领导机制、工作机制、队伍机制。要突出产业招商重点,在招商选资,招大引强上下功夫。要继续加大对此项提案的落实办理力度,将其列为续办续复提案,继续跟踪落实,确保取得实效。

蒲涌要求

蒲涌对《促进我州大健康产业发展的提案》办理工作给予肯定,认为此项提案提得好,办理质量高,成效显著。并要求,要进一步加大对大健康产业关注和培育,抓紧研究大健康产业发展的实施意见,坚持规划引领,明确发展方向、产业定位、空间布局。坚持生态优先理念、坚持融合发展、集群化发展,将其打造为我州支柱产业。

 

共0条评论

已关闭