州政协机关工会圆满完成换届工作

作者:文: 杨光周 图: 杨珺媛 日期:2017/11/14 来源:本站原创 点击:256 

 

10月30日下午,州政协召开机关工会委员会换届选举会议,州政协主席杨静,副主席李能、蒲涌、杨玉泉、杨树荣、李德胜、苏铸红,保留副厅级待遇领导张万礼,秘书长李平及机关全体工会会员出席会议。

会议审议并通过了机关工会《工作报告》和《经费审查报告》。选举产生了新一届工会委员会委员、女工委员会委员和经费审查委员会委员。选举了新一届机关工会主席、副主席,并明确了女工委员会主任和经费审查委员会主任。

会上,州政协党组成员、秘书长李平代表州政协党组做了总结讲话,对上届工会所做的工作给予了充分肯定。

李平指

工会是党联系群众、组织群众、动员群众的桥梁和纽带,在我们的工作、生活和事业发展中起着不可或缺的重要作用。政协机关新一届工会要深入学习贯彻党的十九大精神,切实提高政治站位,增强“四个意识”,自觉把工会工作置于政协党组和机关党委的领导下。

要时刻牢记服务宗旨,结合政协机关工作的实际,全面履行工会的各项职能。

要深入开展学习型工会创建活动,着力抓好自身建设,增强工会组织凝聚力。

要围绕更好的适应和做好新形势下的工会工作的要求,切实提高履职能力,不断创新工作新方法,主动适应政协工作的发展需要。

 

共0条评论

已关闭