楚雄市彝人古镇政协委员为民服务中心力促辖区“依法文明诚信”经营示范户建设

作者:图文: 郭芹 日期:2018/6/5 来源:本站原创 点击:1275 

楚雄市彝人古镇政协委员为民服务中心力促辖区“依法文明诚信”经营示范户建设委员之家

3月22日下午,楚雄市政协东瓜镇联络处彝人古镇政协委员为民服务中心开展委员活动日和委员接待日系列活动,在古镇社区召开“依法、文明、诚信”经营示范户座谈会,楚雄市政协东瓜联络处各委员和古镇社区“三职”干部参加了会议。

座谈会上,政协委员和示范商户们集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,政协委员和示范商户们纷纷畅所欲言,发表了学习心得体会,并对彝人古镇旅游景区的管理和发展提出了建设性的意见和建议。

为了进一步加强对2017年评选的10户“依法、文明、诚信”经营示范户的约束和管理,会上,10家示范户以评选标准对自己半年的经营行为进行了自评,政协委员对示范户的经营活动提出了建议和要求,希望各商家能再接再厉,高标准严格要求自己,做好示范带头作用,树立行业典型。  

 

共0条评论

已关闭