杨静主持召开全州生物医药和大健康产业发展领导小组办公室主任会议

作者:图文:潘振伟 日期:2018/7/12 来源:本站原创 点击:271 

 

4月27日,州政协主席、全州生物医药和大健康产业发展领导小组组长杨静主持召开领导小组办公室主任会议,听取工作情况汇报,专题研究全州生物医药和大健康产业发展领导小组会议筹备工作

州政协秘书长、领导小组成员李平,州科技局局长、领导小组办公室主任、生物医药产业推进组办公室主任李文,州卫计委主任、领导小组办公室副主任、大健康产业推进组办公室主任施克沛,州工信委主任、领导小组办公室副主任解正伟等参加会议。

会议听取了领导小组办公室和两个产业推进组办公室贯彻落实州委书记杨斌在全州卫生与健康大会上的讲话精神情况、生物医药和大健康产业发展基本情况、重点难点问题、下步重点工作计划以及领导小组会议筹备工作等情况。

杨静强调

生物医药和大健康产业是我州突出打造的十大重点产业之一,也是我州最具发展潜力和特色的重点产业。州委决定进一步调整充实全州生物医药和大健康产业发展领导小组,其目的是为了高位强势推进工作,统筹协调各方力量、整合资源、合力攻坚推进产业发展。领导小组要立足全州生物医药和大健康产业发展的基础和优势,以全新的面貌、更坚定的决心、更开阔的视野、更宏大的目标、有更有力的措施合力推进各项工作的落实。

杨静要求

领导小组办公室和两个产业推进组办公室要切实肩负起责任,大胆履职、通力合作、迅速行动,扎实抓好州委书记杨斌在全州卫生与健康大会上讲话精神的贯彻落实,全面摸清掌握全州生物医药和大健康产业基本情况,找准产业发展、政策供给、园区规划、招商引资等方面的“短板”,明确近期和中长期发展目标和重点突破方向,提出有针对性、操作性的工作措施。要充分发挥好领导小组办公室的作用,重点突出抓好产业规划、项目推进、招商引资、统筹协调、督促指导、政策供给、宣传发动、平台建设等工作,形成纵向强势推进、横向协同攻坚的工作格局。近期,要尽快落实领导小组办公室地点,抽调相关人员开展日常工作,全力做好领导小组会议筹备相关工作。

共0条评论

已关闭