州政协第二届别委员活动组开展活动为推进全州自然保护区建管护建言献策

日期:2018/7/12 来源:本站原创 点击:103 

 

 

5月8日,州政协第二届别委员活动组开展主题为“守护青山绿水,建设滇中翡翠”之自然保护区篇章第一个阶段的活动。

州政协副主席、民进楚雄州委主委蒲涌出席活动并讲话。

在对禄丰县雕翎山省级自然保护区、樟木箐州级自然保护区进行实地考察调研后,界别组委员进行了座谈交流,纷纷畅谈自身体会和感受,并为进一步做好自然保护区建管护工作、推进全州争当生态文明建设排头兵建言献策。会议希望委员们在积极参加活动的同时,切实发挥联系广泛、智力密集的优势,坚持问题导向,结合工作实际和事业发展趋势,就如何做好新时代我州“守护绿水青山,建设滇中翡翠”之各个篇章的大文章,贡献出自己的思考。

据悉,当天的活动结束后,委员们还将围绕活动主题进行深入思考并积极建言献策,州政协人口资源环境委会对委员提出的意见建议进行梳理、提炼和总结运用。

 

共0条评论

已关闭