楚雄州政协机关第二党支部与大苴村党支部开展“双联系一共建双推进”活动

作者:图文:苏俊芬 日期:2018/9/28 来源:本站原创 点击:379 

 

根据《中共楚雄州政协机关委员会庆祝中国共产党成立97周年活动方案》要求,近日,州政协机关第二党支部深入姚安县弥兴镇大苴村委会,与大苴村党支部开展“双联系一共建双推进”活动。

州政协机关第二党支部16名党员与弥兴镇党委、大苴村党总支、州政协驻村扶贫工作队等有关同志参加了活动。

座谈会上,州政协机关第二党支部书记要求各位党员要以高度的政治站位,扎实认真做好机关联系农村基层、党员干部联系贫困群众,机关党支部与贫困村党支部结对共建,基层党建与脱贫攻坚双推进的“双联系一共建双推进” 活动。

在入户走访中,各位党员深入了解群众生产生活,耐心细致讲解精准脱贫相关政策,为贫困户做好更换干部挂包联系卡、收入明白卡、政策明白卡、干部联系卡、脱贫巩固成效提升帮扶卡等工作;帮助联系户做好室内外环境卫生及个人卫生,送去了捐赠的衣物、餐桌、衣柜等生活用品。

通过开展“双联系一共建双推进”活动,展示了州政协机关全体党员不忘初心、牢记使命,积极投身脱贫攻坚主战场的良好精神风貌,激励了支部全体党员干部牢记党的宗旨、坚定理想信念、强化党员意识、为困难群众做好、办实事的热情。

 

 

 

 

 

共0条评论

已关闭