政协楚雄州十届六次常委会召开

作者:文:贺荟蓉 图:杨珺媛 日期:2018/9/28 来源:本站原创 点击:406 

 

6月27日至28日,政协楚雄州第十届委员会常务委员会第六次会议召开。

州政协主席杨静,州委常委、副州长王大敏,副州长杨虹,副主席蒲涌、杨玉泉、杨树荣、李德胜、苏铸红,州政协秘书长李平及十届州政协常委出席会议。

会议分别由杨静、蒲涌主持。

王大敏代表州政府向政协常委会通报了我州“六城”同创工作和开展污染防治攻坚战情况。

会议传达学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和省政协十二届三次常委会议精神;专题协商了我州“六城”同创工作和开展污染防治攻坚战情况;审议通过了对州工商局商事制度改革和对州教育局“控辍保学”情况专项民主监督意见;州旅发委通报了我州全域旅游发展情况。

杨静在总结讲话时强调,全州政协系统要进一步提高政治站位,强化责任担当,持续把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习引向深入,进一步打牢全州政协系统做好新时代政协工作的思想政治基础。要强化思想认识,认真履行责任,突出政协特色,努力把全面从严治党要求落实到全州政协各级党组织中。

杨静要求,全州政协各级组织要把提质增效贯穿政协履职工作的全过程,在提高协商议政质量、加强改进民主监督、打赢精准脱贫攻坚战、搭建平台强化保障上提质增效,做好新形势下的政协工作,大力弘扬“跨越发展,争创一流;比学赶超,奋勇争先”精神,撸起袖子,真抓实干,努力在决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会的伟大实践中贡献智慧和力量。

杨虹代表州政府作表态讲话。

 

 

共0条评论

已关闭