州政协开展民主党派和工商联界别委员活动——为加快全州生物医药和大健康产业发展建言献策

日期:2018/11/8 来源:本站原创 点击:101 

 

9月20日上午,州政协开展民主党派和工商联界别委员活动,为加快全州生物医药和大健康产业发展建言献策。州政协副主席苏铸红出席活动并讲话。

在参观了云南摩尔农庄生物科技开发有限公司后,委员们在随后召开的座谈会上听取了我州生物医药和大健康产业发展情况介绍,6名委员围绕如何推进我州生物医药和大健康产业发展提出意见建议。

会议强调,要把发展生物医药和大健康产业作为我州贯彻落实“健康中国战略”“健康云南战略”的重要实践和省委、省政府打造世界一流“健康生活目的地”的具体实践,统筹力量、整合资源、狠抓落实、合力攻坚,力争培植成新的支柱产业,使之成为助推全州稳增长的有力抓手。

会议指出,各位政协委员的发言调研深入,分析深刻,见解独到,意见建议中肯,体现了各民主党派、工商联,人才济济、智力密集的优势,充分表明各民主党派、工商联是我国爱国统一战线的一支重要力量。

会议要求,一要讲政治。广大政协委员要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上始终与中共中央保持高度一致。二要强素质。要学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,学习贯彻好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、认真学习法律政策、学习领会州委的决策部署。同时,要向实践学习,在实践中锻炼自己,不断提升履职能力,真正做到建有用之言,献务实之策,切实发挥好民主党派、工商联界别委员的重要作用。三要履好职。要紧紧围绕州委“1133”发展战略,紧扣楚雄人民日益增长的美好生活需要、经济社会发展实际、贯彻落实州委决策部署,建言献策,为全面推进彝州高质量跨越式发展贡献力量。

 

 

                                                                                                                                              州政协委员工作联络委

                                                                                                                                                   2018年9月21日

 

共0条评论

已关闭