攀枝花市政协楚雄州考察民族企业发展核桃深加工情况

作者:图文:李艳萍 日期:2018/11/8 来源:本站原创 点击:127 

 

9月25日,攀枝花市政协副主席伍维根一行7人,到楚雄州考察民族企业发展核桃深加工产业发展情况。州政协副主席李德胜,州政协民族宗教联络委、楚雄高新区有关人员陪同考察。

考察组一行到云南摩尔农庄生物科技开发有限公司实地了解核桃深加工、核桃工艺品及核桃产品展厅、运营模式、发展情况等,对楚雄州在脱贫攻坚、加快民族企业发展,利用核桃产业促进高原特色资源品牌,推动农业产业化经营,加快产业结构调整,有效带动农村、特别是边远贫困山区农村的经济发展和脱贫致富做出的贡献给予了肯定。在考察中,双方就倡导健康、养生为目的,致力于打造有机、健康养生产品品牌;做强做大、做深做透开发资源型(特色)农业产业等交换了意见建议,并表示在今后的工作中要多加强交流、相互借鉴、共同发展。

 

共0条评论

已关闭