省政协脱贫攻坚助推行动领导小组赴楚雄州开展助推行动工作调研

作者:来源:云南政协报 日期:2018/11/15 来源:本站原创 点击:946 

 

10月9日至10日,省政协副秘书长、办公厅党组副书记丁仕凯率省政协脱贫攻坚助推行动领导小组办公室相关人员,赴楚雄彝族自治州姚安县、大姚县,就州、县两级政协组织和政协委员开展脱贫攻坚助推行动情况进行调研。丁仕凯在调研中提出,各级政协组织和广大政协委员要认真学习并深刻领会《政协云南省委员会关于全省政协系统开展脱贫攻坚助推行动的意见》和省政协主席李江在全省政协系统脱贫攻坚助推行动动员部署会上的讲话精神,按照助推行动意见和李江主席的讲话精神,稳步扎实做好助推工作,为云南如期实现脱贫目标作出新的贡献。

调研组指出,省委对全省政协系统开展“脱贫攻坚助推行动”非常重视,省委书记陈豪作出重要批示,提出了明确要求。助推行动既充分发挥政协组织的作用,也充分发挥政协委员的作用,彰显了政协特点。在各级党委领导下,目前,全省政协系统和全体政协委员积极响应,助推行动稳步有序开展。

调研组强调,脱贫攻坚助推行动要做到政协联动、委员行动、协调互动,增强脱贫攻坚的合力,让助推行动取得实实在在的成效。

 

 

 

 

共0条评论

已关闭