苏铸红到大姚县调研生物医药和大健康产业发展情况

作者:文图:杨陈新 ? 日期:2018/11/21 来源:本站原创 点击:1185 

 

10月31日,楚雄州政协副主席、州生物医药和大健康产业发展领导小组副组长苏铸红带领部分州政协委员和专家一行,深入挂点联系的云南利英健康产业股份有限公司及欣杰食品有限责任公司等企业,调研生物医药和大健康产业发展情况,为企业发展把脉问诊、建言献策。

在参观企业生产流水线,详细了解企业健康食品生产、经营、销售情况以及存在的主要困难和问题后,参加调研的政协委员、专家与企业负责人和技术人员围绕生物医药和大健康产业发展,打好“绿色食品牌”以及企业生产经营、技术创新、市场营销、“互联网+”运用等进行了座谈交流。

苏铸红充分肯定了两家企业在生产经营和助推脱贫攻坚方面所取得的成绩和做出的贡献。希望两家企业按照州政协杨静主席在楚雄州生物医药和大健康产业发展领导小组会议上的讲话精神,抓住当前经济形势企稳回升的有利形势,坚持行稳致远的原则,防止盲目冒进,一步一个脚印抓好企业发展;要坚持科技创新、产品创新、管理创新,以创新引领高质量发展;要注重研究制定符合政府产业发展布局的企业发展战略和发展方向,统领企业发展;要注重研究建立企业文化,催生企业发展的内生动力,激发员工的干事创业热情。

苏铸红强调,发展大健康产业,符合中央精神、契合省州发展战略。大姚县要坚定信心,强化组织领导,建立健全培育大健康产业发展工作考核、跟踪问效及激励机制,落实好投融资担保等优惠政策,营造良好的发展环境,推动生物医药和大健康产业发展。要深入思考企业营销模式,创新产品,建立良好的信誉环境,加强品牌建设,重视健康食品质量安全,提升产品质量。健康食品企业要注重品牌文化引领,注重产品和市场对接,要有防风险意识,将资本运营好,提升大姚健康食品知名度及影响力。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭