州委书记杨斌在开幕会上的讲话在委员中引起强烈反响

作者:文图:潘振伟 梅 松 杨开聪 日期:2019/2/16 来源:本站原创 点击:328 

2月15日下午,参加政协楚雄州十届三次会议的政协委员,分组学习讨论中共楚雄州委书记杨斌在开幕会上的讲话。在各界别组讨论现场,杨斌书记的讲话引起了委员们的积极响应和热烈讨论。

委员们纷纷表示,州委杨斌书记的讲话充分体现了州委对政协工作的高度重视和认可,是对广大政协委员极大的鼓舞和鞭策,也是今后做好政协工作的重要指导。

州政协常委、州政协秘书长李平:杨斌书记的讲话充分肯定了过去一年来全州政协各级组织和广大政协委员,在服务彝州改革发展大局中发挥的独特优势和重要作用,同时也对新时代政协组织和广大政协委员不断彰显新作为、展现新气象提出了明确的要求,寄予了殷切希望。

州政协委员、元谋县政协副主席段玉方:杨斌书记对全州政协组织以及政协委员提出了要求及期望。我们要深刻学习领会好讲话精神,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,把这些工作重点具体落实到县一级政协的视察调研、提案办理等工作当中。

州政协委员、楚雄师院资信处副处长江枫:杨斌书记的讲话主题鲜明,内涵丰富,对政协委员提出了更新和更高的要求。最核心的内容,就是明确了政协委员的担当和使命。我们一定要旗帜鲜明讲政治,始终把握正确的政治方向。要不忘初心,牢记使命,围绕“1133”战略,为服务高质量跨越式发展担当好委员的责任。

委员们表示,在今后的工作中,一定要认真学习领会杨斌书记的讲话精神,履行好政治协商、民主监督、参政议政三大职能,发挥好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,为汇聚高质量跨越式发展的磅礴力量做出新的更大贡献。

州政协常委、九三学社楚雄州委副主委苏梅:我们要按照杨斌书记在讲话当中提出的,增强“一线意识",进一步的振奋精神,担当作为,提高建言资政的水平。

州政协委员、武定县政协主席阳庆富:作为县级政协组织,一定要不折不扣贯彻落实好州委的重大决策部署,围绕“1133”战略,多进睿智高远之言、多献务实管用之策,高质量完成“委员作业”。

州政协委员、双柏县环保局局长赵秀梅:州委杨斌书记在讲话中指出,要在全省建生态文明建设新型示范区上取得实质性的突破。作为一名从事环境保护的基层政协委员,在下一步的工作中,将强化环境监管执法,抓好环保反馈问题的整改,坚决打好污染防治攻坚战,守住我们的绿水青山。

州政协委员、州科协主席包继文:在下步工作当中,我一定认真学习贯彻好杨斌书记的重要讲话精神,牢牢地把握新时代政协工作的新方位和新使命,不断提升自己的履职能力和履职水平,助推实施“1133”战略,为彝州高质量跨越式发展作出应有的贡献。

 

 

 

共0条评论

已关闭