杨静参加政协楚雄州十届三次会议分组讨论时强调:聚力新时代 彰显新作为 展现新气象

作者:文: 朱家芬 图: 杨珺媛 日期:2019/2/16 来源:本站原创 点击:255 

2月15日,政协楚雄州十届三次会议分组讨论学习中共楚雄州委书记杨斌在开幕会上的讲话,审议政协楚雄州第十届委员会常务委员会工作报告和第十届委员会常务委员会关于十届二次会议以来提案工作情况的报告,州政协主席杨静在参加中共、特邀、民主党派组讨论时强调,要坚定不移坚持党的领导,充分发挥作用,认真履职尽责,聚力新时代,展现新气象,彰显新作为,为彝州高质量跨越式发展取得实质性突破贡献力量。

杨静在发言中说,中共楚雄州委书记杨斌在开幕会上的讲话,既肯定了过去一年州政协团结带领广大政协委员,在服务彝州改革发展大局中发挥的独特优势和重要作用,又对新时代政协组织不断彰显新作为、展现新气象提出明确要求,是做好今后政协工作的重要指导。要认真学习领会,准确把握好讲话精神实质,切实抓好贯彻落实,不仅要不折不扣地贯彻落实到这次会议的全过程,还要把讲话精神作为今后做好政协工作的重要指导,把讲话中对政协工作提出的六个方面要求学习好、领会好、贯彻好

杨静强调,要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上自觉同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,并在学习和履职实践过程中内化于心、外化于行;始终把讲政治作为政协委员的政治标识,自觉加强政治修养,筑牢政治定力,做一名新时代的优秀政协委员,切实在政协委员中发挥好表率作用。要坚定不移坚持党的领导,把坚持党对政协工作的领导放在第一位、作为最高和最重要的政治规矩。要充分发挥优势,依托人民政协这个平台认真履职尽责,发挥民主党派和无党派人士在服务彝州改革发展大局中的重要作用,为实施“1133”战略贡献力量。

 

 

共0条评论

已关闭