牟定县政协九届三次全会胜利闭幕

日期:2019/3/28 来源:本站原创 点击:696 


3月4日,中国人民政治协商会议牟定县第九届委员会第三次会议在牟定县政府报告厅胜利闭幕。
中共牟定县委书记李绍文,中共牟定县委副书记、县人民政府县长赖有常,县人大常委会主任李自德,中共牟定县委副书记吴化河,县委常委、县人民政府常务副县长刘云等领导出席会议。
闭幕大会共有四项议程:一是听取政协牟定县第九届委员会第三次会议期间提案审查情况报告;二是审议通过政协牟定县第九届委员会第三次会议决议;三是宣读县政协九届二次会议优秀提案表扬决定;四是县政协主席徐惠兴同志讲话。
县政协副主席董成松宣读了县政协九届二次会议以来优秀提案表扬决定。
会议听取了提案委员会负责人关于县政协九届三次会议期间提案收集、审核情况的报告。
与会人员认真听取报告。
会议通过了政协牟定县第九届委员会第三次会议决议。
县政协副主席董成松主持会议,县政协主席徐惠兴作了讲话,重点提出四点要求:一要干在实处、走在前列,切实提高政治站位。二是要干在实处、走在前列,广泛凝聚发展共识。三是要干在实处、走在前列,牢固树立大局意识。四是要干在实处、走在前列,充分激发奋斗热情。
会议在嘹亮的国歌声中闭幕。

共0条评论

已关闭