政协楚雄州第十届委员会第二十四次主席会议召开

作者:潘振伟 日期:2019/6/20 来源:本站原创 点击:161 

6月17日,政协楚雄州第十届委员会第二十四次主席会议在州公务中心三楼州政协主席会议室召开,州政协主席杨静主持会议。

州政协副主席李能、蒲涌、杨树荣、李德胜、苏铸红,秘书长李平出席会议。

会议讨论了召开政协楚雄州第十届委员会常务委员会第十一次会议的有关事项、《楚雄州生物医药产业发展情况调研报告》(讨论稿)、州政协各委室开展提案督办和新闻媒体参与提案督办工作有关事项、州政协各专委会兼职副主任及专委会人员调整有关事项等。

会议听取了州政协办公室关于政协楚雄州十届十一次常委会议议程、日程安排建议等相关事宜,决定政协楚雄州十届十一次常委会议于6月24日至25日在楚雄召开,会期一天半。此次常委会议是一次专题议政性常委会议,主要议题是传达学习全国地方政协工作经验交流会议精神、专题协商楚雄州生物医药产业发展情况,听取州发改委通报全州能源建设管理工作情况和州搬迁安置办通报州移民安置及后期扶持工作情况。

会议听取了州政协经济和农业农村委员会关于楚雄州生物医药产业发展情况调研报告的情况汇报,原则同意《楚雄州生物医药产业发展情况调研报告》,按会议讨论提出的意见作进一步修改完善后提交政协楚雄州十届十一次常委会议进行协商讨论。

会议还听取了关于州政协各委室开展提案督办和新闻媒体参与提案督办工作的情况汇报;对州政协各专委会兼职副主任及专委会人员调整有关事项作了研究,原则同意按有关程序和规定办理。

州政协各委室主任、副秘书长、办公室副主任,州纪委监委派驻州政协机关纪检监察组组长列席会议。

共0条评论

已关闭