苏铸红到禄丰天宝磷化工有限公司调研

作者:赵成清 日期:2019/6/20 来源:本站原创 点击:381 

近日,楚雄州政协副主席苏铸红深入禄丰天宝磷化工有限公可就公司生产经营情况进行调研。

苏铸红一行深入车间、厂房和工地,与企业负责人、员工和工程技术人员深入交流,详细了解企业及主要产品的生产经营情况。苏铸红对公司成立近10年来所做的工作和助力当地乡村脱贫攻坚、回报社会等表示肯定,对企业取得的一系列成果表示祝贺,要求企业认真学习贯彻党的十九大精神,增强发展信心;股权结构调整、技术改造和新上项目一定要把握好行业发展趋势、分析市场、充分论证、科学决策;要认真总结好上半年的各项工作,谋划好下半年的生产经营;要关心和进一步改善员工的生产生活条件,进一步激发员工的积极性和创造性,齐心协力搞好生产经营;要加强企业的党建工作,使企业的生产经营活动依法依规进行;要抓好安全生产,杜绝发生安全事故;州县镇各级各有关部门要更加关心支持企业的生产经营,帮助企业协调好相关事项。

州政协经济和农业农村委、禄丰县政协、勤丰镇党委政府相关负责人同志参加调研。

禄丰天宝磷化工有限公司成立于2010年3月,是一家集科研、生产销售、进出口贸易及服务为一体的民营股份制硫酸产业链工业企业,位于楚雄州禄丰县勤丰镇。公司占地近1000亩,注册资本金1.06亿元,现有员工900余人。2018年实现销售收入6.8亿元,实现利税8396万元。预计2019年可实现销售收入12亿元,实现利税1.3亿元,是我州目前被云南省推进企业上市倍增三年工作领导小组列入云南省“金种子”备选企业之一。公司随着生产经营科技水平的升级和规模的扩张,拟从2019年下半年开将名称变更为“天宝动物营养科技股份有限公司”。目前,公司转型升级的相关工作正紧张地有序推进。        

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭