杨静:全力推进“中国楚雄彝医药康养示范园”建设

作者:杨光周 日期:2019/7/22 来源:本站原创 点击:166 

7月18日,“中国楚雄彝医药康养示范园”项目建设现场办公会在楚雄市玖龙国际召开,楚雄州政协主席、州生物医药和大健康产业推进组组长杨静出席会议并讲话。

州人民政府副州长、州生物医药和大健康产业推进组副组长杨虹主持会议。州政协秘书长李平,州生物医药和大健康产业推进组相关成员单位、楚雄市人民政府有关负责人参加会议。

与会人员实地调研了解了项目建设推进情况,听取项目业主和有关部门工作汇报。

杨静要求

★一是要统一思想,形成共识。建设“示范园”是贯彻落实省委省政府打造世界一流“三张牌”,努力把楚雄建设成为世界一流的彝医药特色“健康生活目的地”的具体行动,目的就是要通过“示范园”的建设,示范带动全州生物医药和大健康产业发展。

★二是要齐心协力,共同推进。各相关部门和企业要强化目标导向、任务导向、各负其责,迅速研究解决项目建设中存在的问题。同时,要相互支持配合,齐心协力,形成合力,共同推进。楚雄市要切实发挥好项目建设的主导作用。

★三是要克期完成,务必成功。项目建设企业要围绕7月24日举行启动仪式的目标,突出“彝医药康养”这一主题,充分展现彝族特色和彝族文化元素,在确保质量、符合示范园建设要求的基础上,集中力量、集中精力,加快项目建设进度,确保克期完成,务必成功。项目建设要重点突出“彝医药之乡”这一品牌,体现彝医药文化和康养特色。

会议对项目建设中存在的问题进行了现场研究和交办。

 

共0条评论

已关闭