州政协到元谋、永仁县开展“营商环境提升”专项民主监督

作者:王 旭 日期:2019/10/23 来源:本站原创 点击:927 

10月14日至18日,楚雄州政协副主席杨树荣带队到元谋、永仁县开展“营商环境提升”专项民主监督。

调研组在两县分别听取政府及相关部门的综合情况汇报后,召开市场主体代表座谈会,深入不同规模、不同行业的市场主体,政务服务管理局及行政审批服务窗口进行实地调研。

民主监督组认为,两县认真贯彻落实国务院、省州党委政府关于优化营商环境的决策部署和实施意见,在放管服改革、专项行动、配套制度建设等工作中取得了明显成效,两县提升营商环境的组织保障、制度保障更加健全完善,形成了深化改革与优化服务同行,市场监管与市场主体培育、硬件投入与软件提升并重的工作格局。

针对民主监督中反映出的行政审批效能低,服务质量和水平不高,市场融资环境改观不大,审批事项一网办通融合不足,园区基础设施建设不足等困难和问题,民主监督组与两县政府、政协及相关部门、参会市场主体代表深入广泛地交换了相关意见和建议。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭