李能带队到武定、禄丰县开展“营商环境提升”专项民主监督

作者:赵太文 日期:2019/10/23 来源:本站原创 点击:930 

10月14日至16日,楚雄州政协副主席李能带队到武定县、禄丰县开展“营商环境提升”专项民主监督。

民主监督组分别与武定县、禄丰县相关部门和部分企业负责人进行座谈交流,了解企业的生产经营情况和县级部门的保障服务工作情况,听取市场主体对营商环境提升工作的意见建议。同时,民主监督组还深入部分企业走访座谈,实地调研营商环境情况。

民主监督组指出,武定、禄丰县委、县人民政府高度重视“营商环境提升”工作,切实加强组织领导、做到了主要领导亲自安排部署、检查落实,各相关单位积极参与,加大资金投入、加强软硬件建设,各项工作成效明显。

李能强调

在州委、州政府的领导下,全州营商环境不断优化,但仍有部分单位怕担责,存在不担当、不作为的行为,严重危害了企业的发展经营,打击了企业家对楚雄州营商环境的信心。全州各级各部门要勇于担当,狠抓落实,真正做到齐抓共管,要构建亲清新型政商关系,营造健康优质的营商环境,推动彝州跨越式发展。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭