州政协机关第一党支部召开专题组织生活会

作者:高显顺 日期:2019/12/12 来源:本站原创 点击:173 

12月9日,楚雄州政协机关党委第一支部召开2019年度专题组织生活会,党支部书记罗乔仙主持会议。

会议传达学习了《关于召开2019年度州直机关基层党组织专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,罗乔仙通报了2018年度组织生活会整改措施落实情况,并代表支部班子作检视剖析,第一党支部党员结合自身岗位实际逐一进行检视剖析,开展批评和自我批评。

杨静参加专题组织生活会时指出,第一党支部专题组织生活会谋划超前,组织严密,各位党员对支部组织生活会态度比较端正,准备比较充分,自我查找问题比较深刻,达到了帮助同志,关心同志的目的,也达到了红脸出汗排毒的效果;各位党员相互之间批评比较坦诚,组织生活会开的有辣味。

杨静要求

各位党员要按确定的努力方向逐项抓好整改落实,在下步工作中,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在理论学习方面下足功夫,始终坚定理想信念,在机关干部职工中当好表率,进一步强化“四个一线”意识,以先进榜样为标杆,巩固拓展“不忘初心 牢记使命”主题教育成果,努力在各自岗位上争创一流业绩。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭