楚雄州政协党组召开2019年第18次党组(扩大)会议

作者:李淑珍 日期:2019/12/16 来源:本站原创 点击:416 

12月12日上午,楚雄州政协党组书记、主席杨静主持召开2019年第18次党组(扩大)会议。

州政协党组副书记、副主席李能,党组成员、副主席李德胜、苏铸红,党组成员、秘书长李平出席会议;副主席蒲涌列席会议。

会议讨论了《中共楚雄州委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见(代拟稿)》;审议通过了《中共楚雄州政协党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改方案》《中共楚雄州政协党组班子关于汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会整改方案》;听取了2019年州政协党建工作、党风廉政建设责任制落实情况、意识形态工作责任制落实情况、网络意识形态工作责任制落实情况、文明单位创建工作情况、工会工作情况、机关妇委会工作情况汇报,并逐项研究部署2020年工作计划。

杨静要求

要进一步贯彻落实党的十九届四中全会和中央、省委政协工作会议精神,提高政治站位,确保《实施意见》有高度、有针对性和可操作性,认真做好州委政协工作会议筹备。党组班子成员要强化理论武装,不断提高抓整改的思想自觉和政治自觉,细化整改措施、严格督促落实、建立长效机制,以彻底整改的实际行动践行初心使命。要紧盯薄弱环节,把“三表率一模范”作为党的建设的出发点和落脚点,全面深化和巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动党建和党风廉政建设工作始终走在全州、全省前列。要压实工作责任,加强阵地建设,牢牢掌握意识形态工作领导权和主导权,切实把意识形态工作放在心上,抓在手上,落实到行动上,进一步提升做好意识形态工作的能力和水平。要统筹加强机关文明单位创建、工会和妇委会工作,不断推动政协各项工作再上新台阶。

州政协副秘书长,各委室主任,办公室副主任列席会议。

名称*电话*
共0条评论

已关闭