感受运动乐趣,做不一样的自己 ——楚雄州政协组队参加州公务中心第十五届职工运动会

作者:鲁宇 高显顺 杨珺媛 日期:2019/12/18 来源:本站原创 点击:294 

“参与、健身、团结、奋进”

12月11至16日,州公务中心第十五届职工运动会举行,州政协党组成员、秘书长李平带领运动员出席开幕式。

本次运动会,州政协机关运动员齐心协力、勇敢拼搏,没有项目的干部职工在一旁鼓劲加油、呐喊助威,经过运动员的努力拼搏,荣获拔河比赛第四名;乒乓球男子单打第一、第二名,双打第二名;桥牌第四名。

本次运动会,州政协参加了拔河、跳绳、乒乓球、羽毛球、桥牌、同心协力、6×50米接力等项目,锻炼了运动员的身心意志,展示了州政协机关干部职工昂扬向上的精神风貌,增强了干部职工强健体魄的意识,增进了干部职工之间的交流沟通,融洽了干部职工之间的关系,凝聚了干部职工团结协作的力量。

名称*电话*
共0条评论

已关闭