政协楚雄州第十届委员会第28次主席会议召开

作者:高显顺 日期:2019/12/24 来源:本站原创 点击:263 

12月19日,楚雄州政协主席杨静主持召开政协楚雄州第十届委员会第28次主席会议,州政协副主席李能、蒲涌、杨树荣、李德胜、苏铸红,秘书长李平出席会议。

会议讨论审议了州政协十届十三次常委会议有关事项和《政协楚雄州委员会关于提高提案工作质量的意见(送审稿)》《政协楚雄州委员会提案工作条例(讨论稿)》《楚雄州政协机关财务管理制度(送审稿)》《楚雄州政协机关公务接待管理制度(送审稿)》《楚雄州政协机关公务用车及驾驶员管理制度(送审稿)》;讨论了州政协主席会议2019年度工作情况报告;听取了州政协办公室、研究室和各专门委员会2019年度工作情况报告,研究了人事事项。

杨静在总结时要求

要把2020年作为贯彻落实中央、省委、州委政协工作会议精神年,着力发挥专门协商机构作用。州政协各专委会要创新工作举措,在探索政协协商与基层协商有效衔接、加强思想政治引领、建言资政与凝聚共识双向发力方面深入思考,提出思路和工作措施;要梳理州政协现有的工作制度,结合新时代人民政协新使命新要求,修订出台一系列务实管用的制度,使州政协制度更加成熟更加定型;要加强与发达地区政协组织的交流学习,带着问题走出去考察交流,不断拓展工作思路,提升工作水平;要始终保持谦虚谨慎的态度,对取得的成绩不骄不躁,查找工作中存在的差距和不足,落实工作措施,确保2020年工作再上新台阶,再创新成绩。

州政协各委室主任、办公室副主任、州纪委州监委派驻州政协机关纪检监察组组长列席会议。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭