州政协举行机关党风廉政建设集体廉政谈话

作者:高显顺 日期:2020/2/3 来源:本站原创 点击:231 

 1月21日上午,州政协举行机关党风廉政建设集体廉政谈话。传达学习州纪委九届五次全会暨楚雄州全面从严治党“以案促改”警示教育大会精神和州委书记杨斌集体廉政谈话精神。对州政协机关干部职工思想认识再强化、自我监督再提醒、纪律作风再要求,始终保持警惕意识、清廉本色、过硬作风,为政协工作干在实处、走在前列提供纪律作风保障。

 州政协党组书记、主席杨静作集体廉政谈话。州政协副主席李能、蒲涌、杨树荣、李德胜参加。

 杨静要求,要坚定正确政治方向,在重大原则问题和大是大非面前,立场坚定,旗帜鲜明。要始终牢记初心使命,自觉锤炼党性修养,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,时刻拧紧理想信念“总开关”,始终牢记履职为民的宗旨,努力做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、纪律过硬、作风过硬、家风过硬、品德过硬,履行好党和人民赋予的职责使命。要坚决守住纪律底线,对照党纪党规,时常照照镜子、端正衣冠,巩固作风建设成果,涵养廉洁家风,传承清风正气。要强化责任担当,落实党风廉政建设责任制,把严的标准、严的措施贯穿于全面从严治党全过程,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,不折不扣把管党治党、净化政治生态的政治责任落实到位。要时刻不忘自检自律,从严贯彻落实中央八项规定精神及实施细则和省州实施办法,大力弘扬清正廉洁、节俭文明的良好风尚,从思想上和行动上筑牢拒腐防变防线,确保过一个清廉祥和的新春佳节。

 州政协党组成员、秘书长李平主持。

 派驻州政协机关纪检监察组组长罗绍辉从认清形势,把握大势;严守纪律规矩,不越红线底线;维护个人和单位形象等三个方面提出要求。

 州政协机关全体干部职工参加谈话。

名称*电话*
共0条评论

已关闭