州政协对州农业局民主监督工作组召开民主党派工商联和州级相关部门征求意见座谈会

作者:文/周继辉 图/杨珺媛 日期:2017/9/12 来源:本站原创 点击:219 

8月31日上午,州政协对州农业局民主监督工作组召开座谈会,征求民主党派、工商联和州级相关部门对州政协民主监督工作组《关于对楚雄州农业局民主监督的意见建议》(征求意见稿)的修改意见。

州政协党组副书记、副主席、民主监督工作组组长李能出席会议,民主党派、工商联和州级相关部门负责人、州政协民主监督组成员参加会议。

座谈会上,民主党派、工商联和州级相关部门、州政协民主监督组成员就修改完善《关于对州农业局民主监督的意见和建议》(征求意见稿)踊跃发言,共提出意见建议43条。

在听取意见建议后,李能强调,州政协对州农业局开展民主监督,其目的是发现和解决问题,促进和推动工作发展,所形成的监督意见,肯定成绩要客观中肯,查找问题要实事求是,意见建议要切实可行。李能要求,民主监督工作组要对大家所提的合理化意见建议充分采纳吸收,在听取省农业厅意见建议后,进一步修改完善《关于对州农业局民主监督的意见和建议》,按程序提交州政协主席会议讨论通过后反馈给州农业局,并呈报州委、州人民政府。

共0条评论

已关闭