李能带队到昆明市政协学习考察

作者:刘 虹 日期:2017/11/6 来源:本站原创 点击:447 

 

 

10月25日至26日,州政协党组副书记、副主席李能带领州政协研究室、委员工作联络委及楚雄市、大姚县政协有关人员赴昆明市政协就民主监督、委员服务管理暨“委员之家”创建工作进行学习考察。

考察组一行在认真听取昆明市政协民主监督工作、委员服务管理暨“委员之家”创建工作情况介绍后,深入到昆明市西山区马街街道政协“委员之家”实地考察学习,对政协“委员之家”活动运行情况进行了详细了解。

李能指出

昆明市政协民主监督工作扎实有效、“委员之家”建设成效显著,委员服务管理工作走在了全省前列,这种敢为人先的精神,值得我们学习。楚雄州政协将深入贯彻落实党的十九大精神,结合楚雄实际,积极探索和完善民主监督形式,丰富监督内容,注重监督实效;切实加强委员服务管理工作,充分发挥委员的主体作用,为彝州经济社会发展作出更大的贡献。

 

共0条评论

已关闭