民革楚雄州委召开座谈会纪念中共中央“五一口号”70周年暨民革成立70周年

作者:图文: 罗琼 日期:2018/7/11 来源:本站原创 点击:1060 

4月22日,民革楚雄州委召开纪念中共中央“五一口号”70周年暨民革成立70周年座谈会,重温中国共产党领导的多党合作政治协商制度发展的光辉历程,回顾民革老一辈自觉接受中国共产党领导、坚定不移走中国特色社会主义道路的优良传统。

座谈会上,部分党员分别以《继承和发扬民革优良传统,为开创彝州跨越发展展现新作为》《不忘合作初心,继续携手前进》和《牢记合作初心,建功新时代》和《在“五一口号”旗帜下砥砺前行》为题进行了专题发言。

全体民革党员表示,要牢记初心、继承传统,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,不断加强自身建设,努力提高五种能力,为开创彝州跨越式发展展现新作为。

今年是中共中央“五一口号”发布70周年,也是民革成立70周年。在这一重要的历史节点,民革楚雄州委高度重视、及早谋划,策划部署了系列活动实施方案和具体工作安排。通过系列活动的开展,让全体民革党员更加自觉地继承民革老一辈自觉接受中国共产党领导、坚定不移弘扬中国特色社会主义道路的优良传统,深化团结合作的思想政治共识,把新时代多党合作事业推向前进。

 

共0条评论

已关闭