民建楚雄州委与民建德宏州支部开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育学习交流活动

作者:文:商珊 日期:2018/8/22 来源:本站原创 点击:925 

 

为纪念“五一口号”发布70周年,贯彻落实民建中央和会省委有关会议精神,展示民建与中国共产党肝胆相照、真诚合作发展的历史新面貌,5月21日至24日,民建楚雄州委主委杨玉泉率领专职副主委、部分专委会负责人和委员一行8人,与民建德宏州支部开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育学习交流活动。

在参观了瑞丽市民建会史馆后,两地民建组织召开了学习活动座谈会。会上,杨德龙主委代表民建德宏州支部介绍了民建德宏州支部成立3年以来工作开展情况,并希望双方加强进一步的沟通和交流。杨玉泉主委代表民建楚雄州委介绍了自身建设情况。她说,到民建德宏州支部考察学习不虚此行,虽然民建德宏州支部仅成立了3年,但支部班子的能力建设、会员思想教育和宣传等方面的工作经验,值得我们学习借鉴。下一步,希望民建德宏州支部特别是会员企业加强交流。座谈会上参会的双方其他会员也作了积极交流发言。

此次活动还参观了德宏州艺术书画院和边境贸易集市,不仅让参加活动的会员受益匪浅,重温了民建辉煌历史和优良传统,而且加深了组织之间的交流,增进了会员之间的友谊,深深感受到了德宏民建会员对会的热爱,大家纷纷表示,回来后要把此次德宏之行学习到的宝贵经验用在今后工作之中,努力做好民建楚雄州委的各项工作。

 

 

共0条评论

已关闭