楚雄州政协2019年第10次党组(扩大)会议召开

作者:潘振伟 日期:2019/7/15 来源:本站原创 点击:136 

7月11日,楚雄州政协党组书记、主席杨静主持召开2019年第10次党组(扩大)会议。

州政协党组成员、副主席李能、杨树荣,党组成员、秘书长李平出席会议;副主席杨玉泉列席会议。

杨静强调

要认真学习领会全国、省、州相关会议精神并全面抓好落实,强化督促检查、凝聚工作合力,将会议的各项安排部署贯彻落实到政协工作之中。要认真落实全省政协系统脱贫攻坚助推行动的安排部署,以更高的政治站位、更硬的工作作风、更实的方法举措,确保“九个助推”和“九个一活动”有序开展,推动全州政协系统脱贫攻坚助推行动再创佳绩。要深刻认识形式主义的严重危害,切实增强抓好“基层减负年”工作的责任感使命感,确保州委两个会议精神贯彻落实到位,重点从控制发文数量和发文规格、精减会议、统筹规范视察调研等方面,以上率下推动为基层减负各项措施落地落实。要提高政治站位,不折不扣贯彻落实好州委“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改17项任务清单,自觉深入地查问题、找差距,带头先学、带头真改,并在先学先改工作中落实好全面从严治党要求,确保先学先改工作取得实际成效。

杨静要求

要深入贯彻落实党中央和省州党委关于加强和改进人民政协民主监督工作的部署要求,认真组织实施好州政协“六城同创”专项民主监督各环节工作,突出重点、找准“症结”、提出对策,确保最终形成有质量、有高度的监督意见。要认真做好党组班子成员和机关党支部联系委员界别活动组党支部、中共党员委员联系党外委员工作,推动双向发力和政协工作提质增效,为助推彝州经济社会高质量跨越式发展作出更大贡献。

州纪委监委派驻州政协纪检监察组组长,州政协各委室主任、副秘书长、办公室副主任列席会议。

 

共0条评论

已关闭