李能带队督办州政协十届三次会议重点提案

作者:苏俊芬 马银彬 日期:2019/10/21 来源:本站原创 点击:851 

10月17日上午,楚雄州政协副主席李能带领督办组到州教育体育局、州卫健委,就州政协十届三次会议重点提案《关于加强全州农村基层医疗卫生工作的提案》和《关于深入推进教育信息化促进我州基础教育优质均衡发展的提案》进行督办。

督办组在州教育体育局教育信息化建设数据中心实地了解楚雄教育云平台优质教育资源、教育装备使用效益实时监测、教育质量分析评估等情况,观看了楚雄教育云平台应用情况演示,并召开了座谈会。   

督办组认为,《关于加强全州农村基层医疗卫生工作的提案》和《关于深入推进教育信息化促进我州基础教育优质均衡发展的提案》站位较高、选题精准。在全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚的关键时期,加强农村基层医疗卫生工作,进一步提高农民健康水平尤为重要,要准确把握新时代医药卫生工作方向,抓住关键环节,实现重点突破,不断提升人民群众的满意度。要以教育信息化、一体化推动优质教育资源共享,着力开展教师队伍全员培训,不断提高信息化管理运用水平,促进教育公平,提高教育质量。

州政协提案督办组成员、提案人,州教育体育局、州卫健委、州财政局、州人社局、州医保局相关负责人参加督办。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭