李能到武定、禄丰县政协开展主题教育专题调研

作者:刘虹 日期:2019/10/21 来源:本站原创 点击:1021 

10月14-16日,楚雄州政协党组副书记、副主席李能到武定、禄丰县政协,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“强化政协委员责任担当”开展专题调研。

李能对两县政协服务管理委员工作及政协委员履职情况给予充分肯定,并表示将认真梳理收集到的意见建议,为下步州委制定出台《关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》提供参考,促进人民政协事业创新发展。

座谈会上,武定、禄丰县政协就政协委员服务与管理各项工作进行了汇报,县委组织部、统战部分管领导,县政协各委室负责人、部分住县州政协委员及县政协委员先后就政协委员如何管理、如何履职尽责等问题分别进行发言,并提出了意见建议。

调研组还实地查看了“政协委员之家”建设情况、委员管理工作台账、制度建设等相关情况。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭